Этого мало! Песня. 28. 06. 2018

Роберт Сиразиев
Этого мало! Песня. 28.06.2018

На берегу ни облачка.
Жара
С самого утра.
Не спасает меня море, -
Сорок в тени,
Се-ля-ви!

Припев:
Набежали облака,
И жара спал-ла.
Море, кола со льдом,
Но этого мал-ло!

День прошёл, - как хорошо!
Вечер.
Прохлада, встречи.
Ну, а ночью - дискотека,
Твист и
Аста-ла-виста!

Припев: тот же.