Васильки и ромашки

Оксана Шедогубова
Васильковая синь
И ромашек глазёнки ,
Очаруют меня полевые цветы.
Растревожат мне Душу ,
Как юной девчонке ,
Незатейливо - скромные ,
Средь раскошной травы.

Сколько разных цветов ,
Благородных изящных,
Но дороже всего,
Васильковая синь.
И приятная нежность ,
скромной ,белой ромашки ,
На ресничках когда
капли мелкой росы.

Как накатятся слёзы ,
К вам бы плакать бежала ,
Собирая в охапку ,
Прижимая к лицу .
Васильки и ромашки ,
Вы небесное чудо !
Я вас жадно глазами ,
Очень -очень люблю !!!!


12.04. 2023.  21.04.