Этот мир. 08. 05. 2019

Роберт Сиразиев
Этот мир. 08.05.2019

Этот мир не так уж плох,
Этот мир - загадка!
Я не слеп и не оглох,
В мозге нет упадка!

Я гадаю, что и как
В мире происходит:
Как и что наук ведьмак
В выводах разводит?!

Может лучше промолчать, -
Выглядит научно!
Но я должен понимать,
Мир мне будет скучен.

Где же истину найти,
Миру объясненье?
Суть не знаю, уж прости,
Я ж тону в сомненьи...