Твоя свирель

Марина Обрайен
Немного сладкой пастилы
Вечерних нежностей на утро
И сладость поцелуя будто
И пробуждение мечты
Переходящих в сновидение
Из молний осознаний.
Ночь.
Твоя свирель
- весенний дождь
Мужчина песня, счасливый Лель.
И кто же славный и высокий?
О кто ты? Что я тут ворожу?
Так словно уточка тебя всё жду
Скрываясь от охотника в осоке...

07.04.2023