Весна в Питере

Лариса Мармазова
Цветёт азалия в саду,
Свет наполняет все любовью,
Я мысленно сплела венок,
И примеряю  к изголовью.
Душа, как бабочка, вспорхнув,
Освободившись от пелёнок,
Рожденью радуясь летит,
Как новорожденный ребёнок!
А в Питере опять весна,
Во власти я ее дыханья.
И ощущаю сердца стук
В едином ритме Мирозданья!

  12.04.23г.(ботанический сад)