Мало времени осталось

Нина Земкова
«Мало времени осталось»…
Кто сказал такую чушь?
Где-то дверца закрывалась
За спиной отставших душ?

Кто решенье принимает,
Кто всё знает наперёд? –
Тот, кто твёрдо отвечает:
«Время никого не ждёт».
              12.04.2023