Нега

Ольга Лювенад
По озеру лебедь плывёт,
Вся грация с ним и отвага,
Свою он голубку зовёт,
Птенцов за ним белых ватага.

И вот уж она поспевает,
К своим ненаглядным, родным.
А озеро солнцем сверкает,
И берег стоит расписным.

И в этой картине озёрной
Природы закон очень прост:
Любить, не кичась, не зазорно,
Творить красоту алых роз.

Нам посланы все инструменты:
Улыбки, слова и объятья,
Дарите другим комплименты
Мы сестры здесь, близкие братья.

12.04.2023
12:15