Фронтовое письмо

Тома Тамарина
Мой Воин, мой храбрый защитник,
Пишу тебе снова письмо.
А в сердце простые молитвы,
Чтоб ты возвратился живой.
Обнял родных и знакомых,
Усталый свой взгляд отводя.
Где шумно толкаясь у дома,
Радостно встретит семья.
Пусть Ангел твой будет на страже.
Хранит тебя ночью и днём.
А мы за спиной вашей встанем.
Крепкой надёжной стеной.
Встанем, ты не сомневайся.
Каждый старается здесь.
Чтоб в стороне не остаться,
И добротой обогреть.
Тех, кто в  суровых условиях
Храбро победу куёт.
Наших любимых Воинов
Поддерживает народ.
Каждый, кто как умеет.
Лепту вносит свою.
Вместе мы всё одолеем,
Не посрамим страну.
Там, где шумят березы
И васильки в полях.
Нашей России слёзы,
В век не увидит враг.
Нет, не увидит, знаю.
Воины наши крепки.
Вырвут победы знамя
Из вражеской подлой руки.
Верю в тебя ,мой Воин,
И обнимаю  душой.
Ты наша честь и гордость
Стал для меня как родной.