Жизнь

Артем Кастл
Жизнь, что была дана,
Не будет прожита зря.
Не собираюсь я спускать все в унитаз,
Ведь кто-то подарил один мне шанс,
И должен я его реализовать,
А как себя всем показать?

Я долго думал и боялся,
Что вовсе зря я расхвалялся,
Что просто я один из многих,
На всех других похожий.
Что нет во мне никакого ориентира,
Что не прославить мне себя на улицах мира.

И может так оно и есть,
И все же попыток моих не счесть.
Ищу себя в волне я столь огромной,
Чтоб образ создать свой нерукотворный,
Лишь для того хочу творить,
Чтоб во всем мире слово смог свое я говорить.