Огнем отвечу!

Сергей Конрад
Огнем отвечу!
  На Огонь!
      Нет злобы!
         Но лишь возмущенье!
                ~
            Рождённое от осознания!
                Одной из форм!
                Родительской Любви!
                Сокрытою за ширмой тьмы!
                ~
    Ответное!
         Взрывное!
                К Ним!
                Влечение!