кухня

Эля Григ
Пахнет кухня теплым чаем, не горячим пусть, но все же,
Я тебе не обещаю быть счастливою,
но можно,
Я шагаю в наше лето, разделенное от боли,
Если ты со мною не был, я весной не успокою,
Я живая, я живая! Я дышу свободой ветра,
И тебя не приручаю - не желанна, не заметна.
Не любима, не умела быть такой, как ты захочешь,
Я в свое вернулась тело и опять летаю ночью!
Да, конечно же я ведьма - заморочила навечно,
Я дилемма и проблема, от меня ничто не лечит,
Всё в тебе - долги и бесы, привороты и несчастья,
Все, кого отыщешь вместо, не годятся на запчасти.
Проникая терпким соком, я подшита оберегом,
Не любовь, - тоска без срока не забыть и не уехать.

Эля Григ   12.04.2023