Под птиц щебетанье

Елена Александровна Ширнина
  Ах,утро разлилось
  Под птиц щебетанье...
  Торопится время,
  Листая листву!

  На улице пенье,
  С небесного краю
  Клин клонит весенний
  В родную страну.

  Проталины дышат...
  Беpёзы прут соком... 
  Прекрасна сверкающим
  Утром весна!

  А ночью концерт
  Гитариста под рогом
  И, бочкой накренившись,
  Светит луна...

  На небо взгляд брошу ...
  За облаком туча
  И молния света
  Метнулась с небес!..

  Весенняя радость,
  Все грозы пред Богом
  Как вперились в облако
  Ангел и бес!

  Война  прогремела!...
  Звучит мироздание,
  И в каждом созвездии
  Священная дочь!...

     12.04.2023года
     29.08.2023 года
 

       12.04.2023 года
       14 час.20 мин.