Юдоль актера. 07. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Юдоль актера. 07.03.2017

Актёр никогда не сыграет
Свою идеальную роль!
Мытарит и в муках страдает
Его непростая юдоль.

Дух мечется в образах строчных
С надуманной в пьесе судьбой,
От милых до прочно порочных,
Стараясь в них вжиться игрой.

Но жизнь не игра и не проза,
Жизнь надо собою прожить!
Актёр ищет нечто до гроба,
Пытаясь себя уловить...