думаю о тебе

Марина Обрайен
Я думаю о тебе...
Я думаю о тебе
Я о тебе думаю
Думаю при луне
Ночью при луне
Что- то очень
Безумное...
Мятных конфет холодок
Мята и холодок
Шорок взлетевшей
Птицы
Я смотрю на тебя
Я смотрю на тебе
Разные вижу лица...

08.04 2023