Ты громких слов не говори

Раина Жданова
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких
недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами
Халиль Джебран

Ты громких слов не говори.
Меня ты лучше обними.
Мне так нужно твоё тепло!!
Оно дороже мне всего!

Дороже жизни на земле
Ты- свет, мигающий во мгле!
Пойми меня, меня пойми:
Что было скверно, извини!

И не сердись, прошу тебя!
Добавь мне чуточку огня.
Да не молчи, скажи хоть слово!
Не поступай со мной сурово.

Не суди меня так строго.
Счастье сядет у порога.
ЛИШЬ громких слов не говори,
Душой и сердцем меня прости!

Облака из ваты по небу плывут...
В край, теплом обьятый, счастье принесут!
12/04/23