Ветер свободы

Тамара Тангиева
Впереди только ветер бездумной свободы
Расчищающий память ушедших времён.
Не страшны позабывшим былые невзгоды-
Каждый прошлый момент навсегда заклеймен.
Позади расплескалось притворное счастье,
Что вобрало в себя горечь множества слез,
Что сокрыло умело причины ненастья,
А казалось, что всё происходит всерьёз.
Не пугают отжившие чуждые страсти-
Всё ушло, позабыто, истлело давно.
Принадлежность к страстям тем была ли отчасти-
Ведь не всем полыхать словно факел дано..