Дури

Наталия Бородина
Весна украла сон, спокойствие и аппетит.
Завладела головой.
А взамен принесла очки
Розового цвета. Но зачем?
Говорит:
- Твои взгляды на жизнь так глубоки,
А вот тебе лёгкость, крылья дарю за спиной.
Можешь лететь, отрывайся же от земли.
Люби, твори, когда же как не весной,
Жить, мечтать, смеяться до слёз.
Дури.

12.04.23