Дёмину Саше. С др

Санчин
Пришло напоминание!
Оставить без внимания,
Конечно же я мог,- не столь близки!
Но есть и понимание,-
На статусы и звания
Не глядя, что в пожатии руки,
Во взгляде глаз достоинство
Как братство или воинство,
Собой он как и принципы несёт!
Хоть нет, увы, в том таинства,-
В стране давно неравенство,-
И вас никто в беде уж не спасёт....
Но он с несправедливостью,
Разделавшись с пугливостью
Ведет профессионально жёсткий бой!
С особой кропотливостью,
Где важно,- с торопливостью,
Творит как может точно не любой!!!
Свободы вкус неистовый,
Вдыхай, дерзай, посвистывай,-
Здоровье пусть не создаёт проблем!!!
Страницы перелистывай,
Полёта, неба чистого!
Раскрепощения всегда парить над всем!