воробьи

Номерикс
Воробьи барахтаются в пыльной ямке
Милые существа
Над муравьями мертвыми от случайной давки
Горюет копошится братва

Прохожие идут постоянно
Как смерть
От какого нибудь вулкана
Кто-то питается этим ведь

Об этом визжит сирена
Где-то пожар
В центре зрители вокруг сцена
В миллиарды гектар