***

Морозов Андрей Игоревич
На деле шол уже не холод и мороз
Тянулось время, расцветали раны
Чтоб защитить себя от горьких слёз
Развязку я поспешно делать стану.

Но как спасти себя когда дурной пример
Даруют взрослые и дети
Творится в мире повсеместно беспредел
Что делать чтоб прожить на сей планете.

Не рай не прельщает и не ад
Обычного, но все-таки поэта
Меж двух миров приходиться застрять
Для моей скромной сказки этой.

Я все же вытяну, пускай порой робщу
И уж понятны правды очертанья
Тяжёлый путь свой безупречно я пройду
На то и нужно это дарованье.

Натянется однажды вновь струна
Тогда моя будет работа
Из времени прокатиться волна
Вернётся память где и кто я.

Невзгоды боле не творя
И мирно жизнь созидая
Я буду свой даже тогда
Когда себя изгнал из рая.