Позови меня тихо с собою

Серж Ларик
Позови меня тихо с собою,
Я хочу убежать с тобой в ночь,
посидеть на краю водопада,
наслаждаясь твоей тишиной.

Устал просыпаться с чужими,
Не для сердца они созданы,
Я хочу обрести своё счастье,
Только счастье моё, это ты.

Часто мелькают слезинки,
Я их чувствую сердцем своим,
Боль от разлуки не спрячешь,
По ночам я и сам умираю.

Постоянно тобой забываюсь,
Не имея возможности взять,
Как же хочется тёплых объятий,
И твоей безответной любви.

Я тебя заставлю блуждать,
По руинам разбитой души,
прости что я слеп и безмолвен,
Сотни раз обжигала судьба.

Ищу с тобой встречи в ночи,
Иначе нам рядом не быть,
С рассветом ты засыпаешь,
А я обнимаюсь с другой.

Позови меня тихо с собою,
забери посмотреть на закат,
Я хочу обрести свой покой,
обнимая до дрожи тебя.

Ларионов Сергей.
12 апреля 2023 год.
Свободные формы.