Ждём весну!

Лилия Ванюкевич
Задержалась зима,  не уходит.
Уж апрель на дворе хороводит,
А тепла и весеннего солнца не видно,
Резкий ветер и снежные вихри.

В отпуск, может, весна улетела?
Там, где море и пляж у отеля,
Там, где люди давно ходят в шортах,
Где с утра в окна свет через шторы...

С нетерпением ждём возвращения!
Не хватает нам птичьего пения,
Ярких красок и милых улыбок.
У прохожих и лица застыли...

К майским праздникам, может, вернётся?
Как же нам шашлыки и без солнца ?
Без  тюльпанов на уличных клумбах ?...
Всю весну ждём весну ! Скоро будет !