Не хочется думать о грустном

Татьяна Темнышева
Не хочется думать о грустном,
Не хочется ныть и скулить.
Ведь это, поверь мне, искусство,
Весёлым казаться, не быть!
Такая привычка похвальна,
Возможно к добру приведёт.
А тайное станет явным,
Удача тебя найдёт.