***

Николай Барбашов
Я люблю. Это странно и так незнакомо
Ощущать что-то после безжизненных лет,
Возвращаться ночами, когда окна дома
Излучают покой и приглушенный свет.

Обнимать, прикасаться к твоей нежной коже,
Растворяясь в безумии пламенных чувств,
Целовать и любить до неистовой дрожи,
Забывая навек все печали и грусть.

Я хочу быть с тобой всё свободное время,
Держась за руки, дальше по жизни идти,
Отдыхать, разгонять, словно тучи, проблемы,
Что всплывают порой у тебя на пути.

Я люблю. Это всё, что имеет значенье,
Остальное поблекло, как тень среди дня.
Больше нет колебаний, страданий, сомнений,
Ты отрада и счастье, ты жизнь для меня.

Каждый день что-то дарит и что-то уносит,
Но не нужно бояться капризов судьбы.
Мы разыщем ответ на любые вопросы,
Мир бескраен, но мне в нём нужна только ты.

11 марта 2023