***

Таня Чистова
Душа, конечно, не эфирна
Философ может ювелирно
Вести черту, вон там, в ментальности
И не испытывая жалости
Отсечь от вЕчностного "я"
Всё то, что называем зря
Своею уникальной личностью,
Талантливою необычностью -
"Я" иллюзорного бездарность.
Какая путаница! жалость
О большинстве, во мне, невежды
Душе на вечность нет надежды
Они ж о вечном "я" не знают
Бессмертия душе алкают
Зачем?!!