Прости...

Фрида Темурян
И вот так
Спустя года
Я снова наберу тебе.
Услышав голос, промолчу
Побоюсь сказать привет.

Но ты сразу все поймёшь
Твое сердце не подведет.
Пойдет слеза у меня
И вспомню я наши года.

Хочу сказать тебе
Не сдавайся!
Всегда люби и добивайся!
Да, я виноват перед тобой,
Что тогда выбрал не любовь.

Прости меня, моя родная
Я каюсь день за днём.
Таких как ты я не встречал
И вряд ли встречу
Ты это знай…




05.03.2023