Кошке

Маркел Замховский 2
Она бежала……
  всегда встречала,
             и провожала
               куда не знала,
Но вечный путник всегда в разлуке
 не понимал,что рядом счастье
Когда из дома бежал в стремглаве,
 но всё же думал о той кто в доме

Большие рельсы,
рельеф дороги
всегда манили смотреть на горы,
залезть в пещеры,
искать потоки
Но всё же думать о той кто в доме

Глаза открыты  на вечный поиск,
 себя в себе же,
не понимал что счастье в доме
Искал историй для вечных спором
 о том где лучше
В горах иль море?

Всегда в распашку, открытый парень для новой раны от старых ссадин,
И кровь кипела, и сердце билось, но всё же горе его настигло…
О той кто в доме сейчас не стало,
не провожает….
        не встречает….
 все мысли в кучу и нет уюта
              в родном приюте
Квартира - сквота,
 всё стало пусто, и вечный путник опять в дороге,
и утешает лишь одно,
что дома нету никого!