Мечта Интроверта

Виктор Мелехин
Мне бы только пройти босиком по траве,
по зелёному, мягкому пледу.
Растянуться в тиши, в предозёрной красе,
наблюдая за облачным небом.

В одиночестве светлом забыться слегка,
надышаться природным озоном.
Помечтать о приятном - кружАт облака,
светит солнце, спеша к небосклону.

Искупаться в прохладной и чистой воде,
посидеть у костра с чашкой кофе.
И подумав о вечном, забыв всех людей -
на бумаге придумывать строки.

2023-04-02