Я знаю, ты меня найдёшь

Лилит Миднайт
Я знаю, ты меня найдёшь
И даже сниться станешь
Не подведёшь, не украдёшь
И сердце не обманешь
И даже пегою зимой
Не разнимая руки
Меня согреешь и с тобой
Я не умру от скуки
Но вот опять, придёт Весна
Дождями путь согреет
Я не одна. Я, не одна!
Но только ветер веет...