К вопросу о свободе воли

Таня Чистова
К вопросу о свободе воли:
Её конечно нет у моли
Но человек хоть на фрагмент
Имеет этот компонент
Иначе нечем объяснить
Как мы могли бы уловить
В своём сознании неволю!
Свою похожесть чем-то с молью...