А жизнь сегодня и сейчас

Людмила Волчкова
Одна…..уже без «половинки»….
Я  стала «целой» без желанья,
В глазах жестокие слезинки,
И затрудненное дыханье…..

Любовь к тебе во мне живет,
И взглядом следуя за облаками,
И дни и ночи напролёт
Летаем мы между мирами….

Воспоминаний очень много,
Они витают вокруг нас,
Но сокрушаясь эпилогом,
Мне видеть это тяжело подчас….…

Весь негатив внизу, в колодце….
И сожаленья тоже там,
Где не бывает даже солнца
И барабанит дождь с утра…..

Росток из жизни одинокой
Перед глазами на виду.
Пусть грусть не будет столь глубокой,
Чтоб не кричать мне: «Пропаду!»

Ведь Жизнь - СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!
«Вчера» уж нет, не наступило «Завтра»,
И я живу сегодня затаясь,
Как очень комплексирующий автор….

Все части  есть во мне одной-
Любовь, воспоминанья, сожаленья
И жизнью   новой, и её ценой
Плачу за одинокие мгновенья

Тебя Любить! Себя простить!
 Об этом буду Господа молить!!!