882. Без девушек, без самолётов

Сон Олег
Девушки, слоны и самолёты
На тропе Вселенную встречать
Вышли, позабывшими  заботы,
Их теперь навеки не унять...

Готовьте сани сами,
Ни летом, ни зимой! -
Преграды,  эры пали,
В ближайший выходной...

Стартует стратосфера,
Стартующей за мной,
Планирует планета, -
Фанера, брутто-нетто,
Пикирует, - долой...

Суженой да ряженой,
Где-то там, во вне, -
За мужем,  разлаженной,
В дальней стороне...

***
Любви неравные бои
Вели
Все ночи - ночи, ночи -дни,
Они,
Без передышки, без любви,  -
Смогли,
На солнце вспышки и круги,
Учли...

***
Обособлено от всех
Запланирован успех,-
То ли этих, то ли тех,
Мимоходом, между, вех...

***
Носочки - на чулочки,
Косички - на очки,-
Вкусившего сосочки,-
За горло, извлеки...

На фотографии предмета
Избыта мания моя,
Окно лишь цель для солнца-света, -
Старт, оцифровка бытия...

***
Строй с Божьей помощью,
Да крепостным трудом,
Рукастой полночью,
Ругайся сволочью, -
В Раю, потом...

***
Слонами не слоняться! -
Натопчите, поди...
На автора ссылаться
Не думать, -  не с руки...

***
Привидений чувства проводить
Затемно планеты их восстали, -
На часок, просившие продлить,
Мелочёвку шарили, достали...

***
Чти участи случайные наброски,
В завидном постоянстве  соль земли,
Царапины оставлены на воске,
На солнцепёке, намертво, крепи...

***
Без девушек, без слонобоев,
Без самолётов, дураков, -
Любви Твоей плескалось море,
В загоне зыбких берегов...

***
Всего лишь на неделю
Отменят вскоре жизнь, -
Надеяться  и верить
Всем стоит поспешить...
=============
12.04.2023