Странная боль

Логинов Алексей Юрьевич
Святых икон с меня не написать,
Всегда по краю, чуть, и оступился.
От жизни этой не умею брать,
Не в том наверно времени родился.

Заманит в сеть тепло чужих огней,
Лечу туда как мотылёк согреться.
Не помню, хорошо как было с ней,
Но снова в путь, успею ли одеться?

Ищу кого то, чтобы потерять,
Путь млечный больше не увидеть с улиц,
По всем канонам надо бы прощать,
Под тяжестью обид иду сутулясь.

Святых икон с меня не написать,
Кусаю губы я свои до крови,
Держусь за воздух, руки не разжать,
Привык наверно к этой странной боли...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 04 2023г.