Они говорят...

Алёна Алмаз
Они говорят: - Ты - тряпка !
Для нас ты теперь не мужик !
В ответ уверенно, внятно:
- Я жить иначе привык.

Решать все конфликты миром
Учился я с детства сам,
Люблю рисовать картины,
На звезды смотреть по ночам.

Смотреть, как играют дети,
Как к мамам и папам спешат,
Дороже богатств всех на свете
Их будущее - наш клад.


Мне жаль, что они не слышат,
Я верю, однажды поймут:
Вера, любовь и надежда
Нас от беды спасут !