девочка

Агата Овл
я сломала все свои ручки веточки
оборвала внутренние провода

чтобы добраться до той самой милой девочки
которая растекается между пальцев
как вода

она пляшет
улыбается
держит в руках вышитые цветами салфеточки

она говорит мне "да"
и я тону в ее пышности слов
становясь еще одной
зачеркнутой ее мягкой рукой клеточкой