Солнце Луч лица коснётся...

Корнева Ольга 87
Солнце Луч лица коснётся -
Улыбнётся мне в ответ.
И Душа вновь отзовётся
На Зов Возвышенных планет.

Духовные Лучи очистят -
От сна людей освободят.
Возродят Дух в нашем Мире -
Свет на Земле заякорят.

Больше Радости и Веры,
Больше Света и тепла!
Встретим Водолея Эру -
Пригласим в Сердца Творца!

31.07.2022.