Край света

Галина Милая 2
И под небом водопад звёздный терем
Я пойду с тобой в закат.. мир безмерен.
Наклонившись над стрелой ветра с громом,
коль не сжал твоей руки за порогом.
В даль.. где пролетал свет..
В ночь.. где догорал снег..
Звёзд упавших на глазах, На твоих-
как небо.. - моих снах..
   Владимир
http://stihi.ru/2018/05/02/6985


"Милый! Милый! Мы как боги-
Целый мир для нас!"

Только б разум не бледнел,
не сходил бы с троп.
Мы пойдём с тобой- на край  света
и дорог...
Постоим мы на краю света,-
у черты,
Той последней и святой
розного пути.

Я полоской растворюсь,
в горизонт дорог...
Ты взлетишь назад орлом,
за родной полог.

Только б разум не бледнел,
не сходил бы с троп.
Вспоминая полосу -
Света и дорог...