А знаешь она еще жива

Фрида Темурян
А знаешь она еще жива…
Только года впустую прожил я.
А знаешь я ведь не врал,
Моя любовь к тебе жива!

И да, все твои письма у меня.
Ни одно я не потерял!
Перечитываю я их всегда
С любовью, ты моя мечта!

21.01.2023