Мой милый друг, я не хотела

Любовь Удотова -Кутинова
Мой милый друг, я не хотела
Так потревожить вашу душу
Моя фантазия летела.....
Я ваше счастье не нарушу

Я романтичная натура
И точно знаю - счастье есть
Но, не годна я как микстура
Могу за час поднадоесть.

     22.01.2022г.