Нежно касаясь к твоим губам

Фрида Темурян
Нежно  касаясь к твоим губам
Сердце разрывается напополам.
Ты только стань моей невестой,
В белом ,пышном , красивом платье.
Ты только мне себя подари
И всем сердцем меня полюби.

Очаровательна и мила,
Элегантна и проста,
Ты та с которой хочется вовеки
Засыпать и просыпаться всегда.
Целую нежно, касаясь шеи
Ты изумительнее меня.


21.01.2023