Обиды, ревность, пустота

Фрида Темурян
Обиды, ревность, пустота
Как же хочется туда,
Где нет иллюзий и вранья
Где только истина верна.
Хочу туда, чтоб не ошибиться
И заново в тебя влюбиться.
Хочу хоть раз я ощутить
Что можно с искренностью любить.
Но наш мир очень жесток
Он коварен и черств.




23.01.2023