От людей Деву Чистую в храме приняв...

Анна Вологжанкина
От людей Деву Чистую в храме приняв,
Возвестил Бог народам спасение,
Чрез Пречистую всем обновленье подав,
В знак любви - Своего примирения!

2011 г.