Давай

Валентина Саввиди
Давай откровенно и глубоко,
А не поверхностно,
чтобы на миг.
Не возвращаться, когда одиноко,
Поздно. Тобою весь проник.

Давай долго, до старости
Вместе быть,
даже если боль.
Не скрываю свои странности
И на твои позволь мне взглянуть.

Давай безумно и бесконечно,
Если спросят меня,
Я отвечу «давно».
Вместе отправимся в вечность,
Но вначале здесь пожить суждено.

Давай трепетно и нежно,
Словно мир замирает и
есть только мы.
Где любовь, там безгрешно
И где свет, там обычно без тьмы.