Страдаю. Скучаю

Фрида Темурян
Страдаю. Скучаю.
Любовь моя, без тебя я таю.
Скажи хоть слово
За что ты так?
Разве нам было плохо тогда?
Прости, прости ты меня
Да, обидел я тебя.
Дай хоть шанс
Начать все с нуля,
Прошу тебя , любовь моя.

Взгляни ты на мои глаза
Они не врут никогда!
Я любил и люблю тебя.
Да, ошибку совершил
Признаюсь, моя вина.
Прости, прошу тебя
Давай начнём мы все с нуля.


05.03.2023