пока

Агата Овл
острые кромки деревьев
косятся на ветру
если я не буду бороться
то
я
просто
умру

если мои слова
не изойдут из моего рта
я буду вовек молчать
и стану одним из ста

одним из тысячи
кому невдомек

что у слова если сила

кому невдомек
что терпенье - это глупый знак
страшный знак
бессилья

если я не найду смелость
не соберу волосы в тугой хвост
я поперхнусь правдой
и останусь навек безголос
*

серый дым пожара тянется в небе
и скоро все затмит

если я замолчу
я навек останусь в этом кошмаре
я навсегда погиб