Вечно куда-то бежим

Фрида Темурян
Играем в догонялки,
Вечно куда-то бежим
Сами не зная куда.
Не живем, а существуем
И никак иначе.
Люди потеряли смысл жизни,
Люди совсем не живут.
Дом-работа-дом
Разве это жизнь?
Разве об этом мы когда-то мечтали?
Думаю, нет.
От этого и обидно.
Ведь мы не живем, а просто существуем…

29.01.2023