Японские санкции

Владимир Фабрый
Евросоюзных шавок тявкотня...
Пугать решили русского медведя!
Толкает их заморская свинья,
Чтоб  воевали меж собой соседи.

Уже связали санкции в букет,
Размахивают им, словно метлою...
Что ожидали - результата нет...
Осталось только - в стенку головою!

Японцы вдаль, прищурившись, глядят...
От санкций европейских мало проку...
"Ударим в тыл России, - говорят -
Мы санкции наложим - на СУДОКУ!!"