Я тебя помню...

Фрида Темурян
А знаешь, я тебя помню…
Твои карие глаза.
Я ведь всегда с тобою
Твои уста не забуду никогда.

А помнишь те вечера?
Где ты клялась о любви
А помнишь те слова?
Что мне говорила ты?

Ох уж эти дни
Как быстро пролетели,
Как быстро ты меня
Позабыть успела.

А ведь клялась,
О вечной любви ты клялась!
За мою руку взялась
И со мной слилась.

Доверился дурак,
Знаю я сам виноват.
Но ты уж прости,
Мои чувства были честны...


21.01.2023