Талькова ФСБ-палачи убили

Бобин-Васильев Владимир 2
Талькова ФСБ-палачи убили.

Преследуем поэт во все века.
За что это? Ответа не прошу.
Раз я всё ещё живой пока,
то поэтому вам стихи пишу.

Вы мне на слово поверьте,
время то совсем недалеко,
писать под страхом смерти
Талькову было нелегко!

Он мне верным другом был!
Мы съели с ним пуд соли!
Его пока ещё я не позабыл,
чтобы не видать мне воли!

Талькова я предупреждал,
но в ответ он мне смеялся.
Своей смерти он не ждал,
но всё-таки её дождался.

Народ, Талькова не позабудь!
В случайную смерть не верьте.
Ведь он погиб не где-нибудь,
Тальков погиб на концерте.

Среди всех поэтических мозгов,
что к нам откуда-то приплыли,
патриотом России был Тальков!
За стихи его ФСБ-палачи убили.