Ереван

Фрида Темурян
Наша долгожданная встреча,
Наши дети и родня.
Наша любимая поездка,
В ночные города.

Любимый запах, аромат
Утренний кофе , чай в кровать.
Любимый вкус  неповторимый
И все это на Родине любимой.

К тебе вернусь я не раз,
Ты только не отвергай.
Прости, что я не тут
Мой любимый Ереван!


21.01.2023